vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

M I N I B A S K E T

SQUADRE          STAFF          CORSI           INFO            NOTIZIE

N O T I Z I E       M I N I

10 June 2016 Esordienti Regionale --  ROMA 2016: LA GIOIA DELLE PICCOLE COSE

17 May 2016 Esordienti Regionale --  Iran, Iran, Iran

9 May 2016 Esordienti Regionale --  Davide contro Golia

1 May 2016 Esordienti Regionale --  Batterie scariche

29 April 2016 Aquilotti 05 --  Imbattuti a salso

27 April 2016 Esordienti Regionale --  non si sente, non si sente niente: TAMBURI CAMPIONI

8 April 2016 Esordienti Regionale --  Chi ha paura di far fatica? Nessuno!

5 April 2016 Esordienti Regionale --  Lotta dura e pura, senza paura

27 March 2016 Esordienti Regionale --  Die hard: duri a morire

21 March 2016 Esordienti Regionale --  Due partite in tre giorni

14 March 2016 Esordienti Regionale --  I perdenti trovano scuse, i vincenti trovano soluzioni

5 March 2016 Esordienti Regionale --  Non arrendersi mai

23 February 2016 Esordienti Regionale --  C'è una crepa in ogni cosa, ma è da lì che entra la luce

31 January 2016 Esordienti Regionale --  Nulla è impossibile

26 January 2016 Esordienti Regionale --  In campo si gioca a basket, fuori campo un po' meno

26 January 2016 Minibasket --  Festa minibasket Tam Tam al Ch4

18 January 2016 Esordienti Regionale --  Ma abbiamo già finito?

18 January 2016 Scoiattoli 07 --  "Iniziamo" anche noi !!!

12 January 2016 Esordienti Regionale --  Diventiamo grandi

21 December 2015 Esordienti Regionale --  Doppia scorpacciata di Natale

15 December 2015 Esordienti Regionale --  Tutti al manicomio

29 November 2015 Esordienti Regionale --  Chiusi dentro

25 November 2015 Esordienti Regionale --  L'invasione dei tamburi

9 November 2015 Esordienti Regionale --  La giusta reazione

28 October 2015 Esordienti Regionale --  Difesa questa sconosciuta

19 October 2015 Esordienti Regionale --  Si corre anche in difesa

5 October 2015 Esordienti Regionale --  In un inizio di freddo inverno, i tamburi portano il sole