vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

M I N I B A S K E T

SQUADRE          STAFF          CORSI           INFO            NOTIZIE


Esordienti (2004):
Davide Barla
Leonardo De Marco


Aquilotti (2005):
Andrea De Blasio
Simone Del Vecchio


Aquilotti (2006):
Francesco Serbassi
Alberto Ceria


Scoiattoli (2007):
Giulio Segreto
Marco Piasentin


Scoiattoli (2008):
Arturo Piglione
Daniele Sinicco


Pulcini (2009):
Giulio Segreto


Scoiattoli CH4 (06-07):
Nicola De Simeis


Pulcini CH4 (08-09):
Nicola De Simeis


Aquilotti Chiovini (05-06-07):
Giulio Segreto


Scoiattoli Chiovini (08-09):
Giulio Segreto