vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

M I N I B A S K E T

SQUADRE          STAFF          CORSI           INFO            NOTIZIE

Schema
Aquilotti 05
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  Adamo Luca
  Anedda Luca
  Bechis Federico
  Casetta Andrea
  Colella Cristian
  De Santis Fabrizio
  Dulla Emanuele
  Ferri Francesco
  Fiorentini Lorenzo
  Gabor Manuel
  Garrone Riccardo
  Montè Rizzi Pablo
  Moro Javier
  Pascullo Matteo
  Petruzzi Fabio
  Piasenti Matteo
  Pontano Samuel
  Schiattone Luca
  Scivoletto Matteo
  Scrivano Gabriele
  Tursi Riccardo
  Ugues Francesco
  Zino Alessandro
 
 
  Allenatore: Andrea De Blasio
  Aiuto allenatore: Simone Del Vecchio