vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

M I N I B A S K E T

SQUADRE          STAFF          CORSI           INFO            NOTIZIE

Schema
Esordienti Regionale
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  Accossato Matteo
  92 Albanese Daniele
  32 Barla Luca (capitano)
  07 Bartoccini Luca
  03 Bechis Francesco
  23 Caprioli Tommaso
  24 Corrieri Andrea
  20 De Marco Federico (vicecapitano)
  05 Del Vecchio Andrea
  26 Di Blasi Andrea
  33 Gaudino Fabio
  15 Grasso Manuel
  Gullino Francesco
  08 Marinone Andrea
  29 Paradisi Samuele
  12 Parasole Jago
  11 Righetto Riccardo
  01 Rolandi Paolo
  19 Sabbadin Lorenzo
 
  Allenatore
  Davide Barla
 
  Aiuto allenatore
  Leonardo De Marco
  Ernesto Agnelli