vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

M I N I B A S K E T

SQUADRE          STAFF          CORSI           INFO            NOTIZIE

Schema
Scoiattoli 07
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  Elia ARIANO
  Simone BARLA
  Lorenzo DEL GOBBO
  Alberto STRIGNANO
  Riccardo TRANASO
  Riccardo VIRANO
  Edoardo CANTAMESSA
  Sebastiano SERRAO
  Alessio ROSSETTO
  Davide BALLESTRIN
  Dante RASELLO
  Marco CASSATELLA
  Alessandro CATALANO
  Umberto LURGO
  Mario BARBATO
 
 
  Allenatore:
  Giulio Segreto
 
  Aiuto allenatore:
  Marco Piasentin