vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

M I N I B A S K E T

SQUADRE          STAFF          CORSI           INFO            NOTIZIE

Schema
Scoiattoli CH4
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  BEJAN ANDREI
  BOSCOLO FRANCESCO
  BOTTIN MASSIMO
  BUDAU FILIPPO ROBERTO
  CARMELITA LORENZO
  CUTRUFO NICCOLO'
  DATTRINO NICOLÒ
  MARTINEZ GIANLUCA
  MULINAR MATTEO
  RULLINO DAVIDE
  SCRUCI FEDERICO
 
  Istruttore: Riccardo Amburatore