vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schema
Under 15 Elite
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  Roster
 
  ALAMPI Lorenzo
  ALESSI Michel
  ARFAOUI Nizar
  BONAFORTUNA Stefano
  CANAVESIO Gian Luigi
  CAPECELATRO Federico
  COSTELLA Leonardo
  GAUDINO Andrea [K]
  NIZZA Alessandro
  PEPI Lorenzo
  PUGLIESE Daniele
  STUCCHI Luca
  TAGINI Gabriele
  ZANELLO Fabio
 
  Head Coach
  RANGO Marco
 
  Assistant Coach
  FELICE Samuel
  MANFRINATI Marco