vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schema
Under 16 Eccellenza
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  Acanfora Giorgio
  Alciati Francesco
  Bertolino Marco
  Bonello Paolo
  Caggiano Alberto (vicecapitano)
  Carena Stefano
  Carignano Francesco
  David John
  Ducco Pietro (capitano)
  Gallino Gabriele
  Galter Marco
  Garello Federico
  Giacosa Andrea
  Palma Lorenzo
  Pinna Stefano
  Ranzani Francesco
  Rolando Simone
  Tarsitano Marco
 
  Allenatore:
  Marcello Zuccaro
 
  Vice Allenatore:
  Fabrizio Cellai
 
  Dirigenti:
  Walter Bertolino
  Marco Carignano