vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schema
Under 18 Elite
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  AGNELLI Ernesto
  BODOARDO Matteo
  BONALANZA Marco (VK)
  CIBRARIO Luca
  COL Vittorio
  DE MARCO Leonardo
  FIORE Emanuele (K)
  GERVASIO Diego
  GIAMPAOLO Alberto
  LA HARA Edoardo
  MARCONE Gabriele
  PEIRETTI Riccardo
  RABBIA Andrea
  RINALDI Paolo
  RIZZO Daniele
  ROMAGNOLI Davide
  SCALI Matteo
  SELLERI Moreno
 
 
  HEAD COACH:
  Daniele MOZZONE
 
  ASSISTANT COACH:
  Emanuele COCCIA
 
  STRENGHT&CONDITIONING TRAINER:
  Francesco FONTANA
 
  DIRIGENTI:
  Roberto ROMAGNOLI
  Attilio LA HARA
  Stefano BIANCO