vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

T U T T E    L E   N O T I Z I E

17 December 2017  Tam Tam --  20 anni Tam Tam al Palaruffini

10 December 2017  Under 18 Elite --  Chi ben incomincia è a metà dell'opera...

5 December 2017  Tam Tam --  Luca Barla convocato nella selezione regionale per la LUDEC Cup di Lucca

4 December 2017  Under 14 Elite --  Alla grande, nonostante "sorteggio" e infortuni

4 December 2017  Under 16 Elite --  Avanti così, non così

3 December 2017  Under 18 Elite --  Considerazioni di Andata

1 December 2017  CSI Elite --  Gli dei danno gli dei prendono...

29 November 2017  Under 16 Elite --  Alla pari fin quando

26 November 2017  Under 13 Elite --  QUALCOSA DI STRAORDINARIO

26 November 2017  Under 14 Elite --  Una partita con tre miniarbitri

25 November 2017  Under 16 Elite --  Lo scout della gara di Alba dello scorso weekend

21 November 2017  Under 15 --  Chivassotto puo' sempre rimontare...Basta crederci

20 November 2017  Promozione --  Raj e vinciamo di 2

20 November 2017  Under 18 Elite --  Uno dopo l'Altro....

19 November 2017  Under 14 Elite --  Gara difficile, ottima reazione

14 November 2017  Promozione --  Trasferta bene, non benissimo

12 November 2017  Under 14 Elite --  Non ci sono parole: semplicemente immensi!

11 November 2017  Under 16 Elite --  Buona gara con la seconda della classe

7 November 2017  Tam Tam --  Condoglianze

7 November 2017  Under 13 Elite --  PROVA DI MATURITA'

7 November 2017  Promozione --  "fuori ne avevate un'altra, complimenti"

6 November 2017  Under 15 --  Vittoria a Novi e segnali incoraggianti

5 November 2017  Under 14 Elite --  U13/U14 CSI: (non) è (mica) da questi particolari che si giudica un giocatore

4 November 2017  Under 16 Elite --  Noi sappiamo cosa deve fare l'altro, ma non facciamo cosa dobbiamo fare noi

3 November 2017  Under 15 --  Kolbelgioco sarebbe meglio, ma l'approccio e' quello giusto...

2 November 2017  Under 14 Elite --  Ottima prestazione a Cuneo

1 November 2017  Under 13 Elite --  TESTA+CUORE

31 October 2017  Tam Tam --  SEGRETERIA TT

30 October 2017  Tam Tam --  Luci spettacolari su Torino...

29 October 2017  Under 14 Elite --  Silenzio, parlano i tamburi

28 October 2017  Under 16 Elite --  Tutta un altra squadra

24 October 2017  Under 13 Elite --  Referto rosa uno, insegnamenti tanti

23 October 2017  Under 16 Elite --  Si può solo migliorare, ma bisogna volerlo

23 October 2017  Tam Tam --  ORARI SEGRETERIA SETTIMANA 23 - 28 OTTOBRE

22 October 2017  Under 18 Elite --  Serata in Via Balla...

21 October 2017  Under 15 --  Buona la prima!

21 October 2017  Under 14 Elite --  Più forti degli infortuni: Samu stoico

17 October 2017  Under 13 Elite --  A TESTA ALTA

15 October 2017  Under 16 Elite --  Se fai 67 punti non puoi avere perso

15 October 2017  Tam Tam --  ORARI SEGRETERIA SETTIMANA 16 - 21 OTTOBRE

14 October 2017  Promozione --  Prima Squadra 2.0 2017-2018

14 October 2017  Under 14 Elite --  C'è chi e c'è chi no

10 October 2017  Under 13 Elite --  LET'S HAVE FUN!

9 October 2017  Under 18 Elite --  Conoscere la strada non basta....

8 October 2017  Tam Tam --  U14 + U16: Bordighera, questa è Torino!

7 October 2017  Tam Tam --  SEGRETERIA SETTIMANA 9 - 14 OTTOBRE

4 October 2017  Tam Tam --  Coach Piase intervista coach Banchi

3 October 2017  Tam Tam --  SEGRETERIA MARTEDI' 3 OTTOBRE

2 October 2017  Under 16 Elite --  Alla ricerca del ritmo giusto

2 October 2017  Under 14 Elite --  Amichevole in terra lombarda

29 September 2017  Tam Tam --  ORARI SEGRETERIA SETTIMANA 2 - 7 OTTOBRE

25 September 2017  Under 16 Elite --  Non è mai stato facile

24 September 2017  Under 13 Elite --  COSE DA GRANDI

24 September 2017  Under 14 Elite --  Domani è un altro giorno, si vedrà

22 September 2017  Tam Tam --  ORARI SEGRETERIA SETTIMANA 25 - 30 SETTEMBRE

21 September 2017  Tam Tam --  Orari definitivi dalla prossima settimana

19 September 2017  Under 14 Elite --  Amichevoli in famiglia

17 September 2017  Under 16 Elite --  Punto di partenza

15 September 2017  Tam Tam --  Orari allenamenti settimana dal 18 al 23 settembre

15 September 2017  Tam Tam --  ORARI SEGRETERIA SETTIMANA 18 - 23 SETTEMBRE

9 September 2017  Tam Tam --  Cantalupa 2017

9 September 2017  Tam Tam --  ORARI SEGRETERIA 11 - 16 SETTEMBRE

4 September 2017  Under 13 Elite --  U13 Elite al via

2 September 2017  Tam Tam --  Under 14 e Under 16 al via

1 September 2017  Promozione --  Belotti resta al Toro e il Tam Tam conferma Sonza Reorda

1 September 2017  Tam Tam --  Aperitivo prima squadra

31 August 2017  Tam Tam --  Comincia la 21a stagione Tam Tam

30 August 2017  Tam Tam --  Giorni/orari dei primi allenamenti