vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

M I N I B A S K E T

SQUADRE          STAFF          CORSI           INFO            NOTIZIE

Schema
Aquilotti 08
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  ARISIO Marco
  AZIZI Yaniss
  BUONSANTO Antonio
  CARETTA Alessio
  CURATOLO Alessandro
  DAL MOLIN Davide
  FACCENDA Leonardo
  ICARDI Tommaso
  SPANU Roberto
  TAMBOIA Damiano
  VITRANO Massimo
 
  Allenatore: Arturo Piglione
  Vice Allenatore: Daniele Sinicco