vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

M I N I B A S K E T

SQUADRE          STAFF          CORSI           INFO            NOTIZIE

Schema
Esordienti Regionale
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  ALCIATI Matteo
  CRESCENZO Andrea
  COLIA Samuele
  DEANDREA Ettore
  ICARDI Samuele
  LAI Loris
  MACALUSO Gabriele
  MONITILLO Luca
  MORANO Matteo
  STURARO Giorgio
  LA MONACA Alessandro
  RUGGIERO Alessio
  PICA Gabriele
  CORCELLI Marco
  CORCELLI Luigi
  CONIAC Alessandro
  PIA Roberto
  PULCINO Samuel
  FELE Lorenzo
  VRABII Nicola
 
  Allenatore: Giulio Segreto
  Aiuto allenatore: Simone Del Vecchio