vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schema

news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  ALICKAJ Mirel
  ANDRICI Riccardo Mario
  BUDUI Fabiano
  CACERES Leonardo
  CIUSU TOMA Denis
  DI DIO Andrea
  LAURIA Alessandro
  MARRA Matteo
 
 
  Allenatore:
  Calabrese Davide