vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schema
Promozione
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  ERNESTO AGNELLI
10   STEFANO BONAVENTURA
  MATTEO BODOARDO
  LUCA CIBRARIO
  VITTORIO COL
14   ANDREA CONFORTI
  LEONARDO DE MARCO
8   ALESSANDRO FERRAGATTI
  EMANUELE FIORE
  ALESSANDRO GIAMPAOLO
  EDOARDO LA HARA
  ANDREA RABBIA
5   LUCA RAJTERI
  PAOLO RINALDI
  DANIELE RIZZO
  DAVIDE ROMAGNOLI
12   MATTEO SANALITRO
  MATTEO SCALI
33   FRANCESCO SONZA REORDA
11   MARCO VARESANO
4   MATTEO ZAMBON
 
  Allenatore:
  Daniele MOZZONE
 
  Vice-allenatore:
  Alberto MASTROCOLA