vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

M I N I B A S K E T

SQUADRE          STAFF          CORSI           INFO            NOTIZIE

Schema
Pulcini 11
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

34   Corbianco Mario
29   Errico Matteo
20   Faccenda Pietro
3   Fassino Elena
21   Francavilla Giulia
1   Gaia Alessandro
22   Galatano Robert
16   Galeasso Andrea
33   Magnetti Simone
35   Morelli Emanuele
15   Picca Alessandro
4   Spalla Andrea
5   Vogliotti Alessandro
 
  Coach: Alberto Mastrocola