vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schema
Scoiattoli 09
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  ALTEA Marco
  BERGONZONI Andrea
  BONDI Lorenzo
  BRISCESE Mattia
  BUSCA Lam Lucia
  CRESCENZO Gabriele
  CRUSCHELLI Martina
  DIBATTISTA Davide
  DI NICOLO' Alessandro
  FASCETTA Alessandro
  GAMBARDELLA Daniele
  MICHELINI Giacomo
  QUIRINO Lorenzo
  SALLUCE Gianmichele
  TOTINO Mattia
  PROVENZANO Leonardo
 
 
  Allenatore:
  Davide Calabrese
  Artuto Piglione
  Vice Allenatore:
  Davide Romagnoli