vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schema
Under 13 Elite
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  BAY Riccardo
  BECHIS Federico
  BONESIO Gianluca
  CASETTA Andrea
  CELENTANO Matteo
  COLELLA Cristian
  DE SANTIS Fabrizio
  FERRI Francesco
  FIORENTINI Lorenzo
  GABOR Manuel
  GARRONE Riccardo
  MONTERIZZI Pablo
  MORO Javier
  MEREU Giulio
  PASCULLO Matteo
  PIASENTIN Matteo [K]
  PONTANO Samuel
  SCIVOLETTO Matteo [VK]
  UGUES Francesco
 
  HEAD COACH : CAPOLICCHIO ALESSANDRO
 
  ASSISTANT COACH : COCCIA EMANUELE