vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schema
Under 16 Elite
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

11   Alampi Lorenzo
13   Alessi Michel
23   Arfaoui Nizar
14   Bonafortuna Stefano
7   Boscia Jacopo
6   Canavesio Gian Luigi
15   Chavez Gianluca
4   Costella Leonardo
17   Gaudino Andrea (capitano)
24   Nizza Alessandro
8   Pepi Lorenzo
12   Pugliese Daniele
26   Stucchi Luca (vicecapitano)
10   Tagini Gabriele
21   Zanello Fabio
 
  Allenatore:
  Davide Barla
 
  Aiuto allenatore:
  Simone Del Vecchio