vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schema
Under 18 Elite
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  Bertolino Marco
  Bonello Paolo
  Caggiano Alberto (vicecapitano)
  Carena Stefano
  Carignano Francesco
  David John
  Ducco Pietro (capitano)
  Gallino Gabriele
  Galter Marco
  Garello Federico
  Giacosa Andrea
  Palma Lorenzo
  Ranzani Francesco
  Rolando Simone
 
  Head Coach:
  Alberto Mastrocola
 
  Dirigenti:
  Walter Bertolino
  Marco Carignano