vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Staff tecnico



Prima squadra:
Daniele Mozzone, Alberto Mastrocola


CSI Open:
Marco Fasolio

CSI Open Virtus:
Enrico Ropolo


U18 Elite (2001):
Alberto Mastrocola


U16 Elite (2002):
Davide Barla, Simone Del Vecchio


U15 (2003):
Francesco Serbassi, Davide Fiorito


U14 Elite (2004):
Davide Barla, Marco Piasentin


U13 Elite (2005):
Alessandro Capolicchio, Emanuele Coccia


Esordienti (2006):
Antonio Sollima, Lino Manfrinati


Aquilotti (2007):
Ernesto Agnelli, David Diop


Aquilotti (2008):
Arturo Piglione, Claudio Morano


Scoiattoli (2009):
Alberto Mastrocola


Scoiattoli (2010):
Davide Romagnoli


Pulcini (2011):
Alberto Mastrocola


Minibasket Chiovini:
Davide Calabrese