vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

M I N I B A S K E T

SQUADRE          STAFF          CORSI           INFO            NOTIZIE

C o r s i

Nati nel Palestra Orario
 
2005 Modigliani Lunedì 17.30-18.45
Mercoledì 17.30-19.00
 
2006 Modigliani Martedì 17.30-18.30
Venerdì 17.30-18.45
 
2006/07 CH4 Lunedì 18.00-19.00
Mercoledì 18.00-19.00
 
2006/07 Chiovini Venerdì 17.30-18.30
 
2007 Modigliani Martedì 17.30-18.30
Giovedì 17.30-19.00
 
2008 Modigliani Martedì 17.30-18.30
Giovedì 17.30-18.30
 
2008/09 Chiovini Venerdì 16.30-17.30
 
2008/09 CH4 Lunedì 17.00-18.00
Mercoledì 17.00-18.00
 
2009 Mazzarello Martedì 16.45-17.45
Giovedì 16.45-17.45

Indirizzi impianti:
PALESTRA MAZZARELLO, Via Collino 12, TORINO
PALESTRA MODIGLIANI, Via Rubino 63, TORINO (ingresso via Collino 4)
PALESTRA CHIOVINI, Via Baltimora 76, TORINO
PALESTRA CH4, Via Trofarello 10, TORINO

Per informazioni:
Santina 335-7254104
info@tamtamtorino.it
www.tamtamtorino.it