vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

M I N I B A S K E T

SQUADRE          STAFF          CORSI           INFO            NOTIZIE

I corsi iniziano a settembre e terminano a giugno.
E' possibile effettuare 3 allenamenti di prova gratuiti.
L' attività annuale prevede, oltre al corso, la partecipazione a feste minibasket e/o mini campionati.
Per venire a provare è sufficiente presentarsi in palestra nell'orario scelto, con maglietta, pantaloncini corti e scarpe da ginnastica.
L'iscrizione si effettua con l'istruttore del corso frequentato dal bambino.
E' richiesto un certificato medico non agonistico di "sana e robusta costituzione".
Nella quota è inclusa la T-Shirt della società e la copertura assicurativa.

Per ulteriori informazioni potete scrivere a info@tamtamtorino.it