vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

M I N I B A S K E T

SQUADRE          STAFF          CORSI           INFO            NOTIZIE

N O T I Z I E       M I N I

25 February 2019 Esordienti --  I tamburi ci provano, troppa la differenza

18 February 2019 Esordienti --  Colpaccio esordienti: accesso ai gironi Gold

28 January 2019 Esordienti --  Domenica mattina all’alba sfruttata la possibilità per rifarsi

22 January 2019 Esordienti --  Abituati al buio e al gelo, i tamburi giocano solo un quarto

13 January 2019 Esordienti --  Per tre quarti il massimo dello sforzo possibile

17 December 2018 Esordienti --  Ottima gara contro l'inattaccabile

10 December 2018 Esordienti --  Belli e vincenti

5 December 2018 Esordienti --  Due su quattro

28 November 2018 Esordienti --  Ottima prestazione

12 November 2018 Esordienti --  Esordienti con il botto

29 October 2018 Esordienti --  Due settimane all'inizio del campionato

22 October 2018 Esordienti --  Tam Tam grill

8 October 2018 Esordienti --  Fun and play

1 October 2018 Esordienti --  Alla rincorsa dell'avversario

10 September 2018 Esordienti --  VII Memorial Marco Chiapparoli a Vigevano (PV)