vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

T U T T E    L E   N O T I Z I E

22 September 2018  Tam Tam --  Ultima settimana per iscriversi!

15 September 2018  Tam Tam --  Appuntamenti settimanali iscrizioni

15 September 2018  Tam Tam --  Appuntamenti settimanali iscrizioni

11 September 2018  Tam Tam --  Iscrizioni Aperte

10 September 2018  Esordienti --  VII Memorial Marco Chiapparoli a Vigevano (PV)