vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

T U T T E    L E   N O T I Z I E

12 November 2018  Esordienti --  Esordienti con il botto

7 November 2018  Under 15 Eccellenza --  Cameri 68-Tam Tam 80, di buono solo il risultato.

29 October 2018  Esordienti --  Due settimane all'inizio del campionato

22 October 2018  Esordienti --  Tam Tam grill

21 October 2018  Under 16 --  78 BUONI MOTIVI PER CAPIRE CHE BISOGNA DIFENDERE

9 October 2018  Under 14 Elite --  WORK IN PROGRESS

8 October 2018  Esordienti --  Fun and play

6 October 2018  Tam Tam --  Inizio Stagione

6 October 2018  Promozione --  Prima uscita stagionale

4 October 2018  Under 15 Eccellenza --  ON THE ROAD

1 October 2018  Esordienti --  Alla rincorsa dell'avversario

27 September 2018  Under 15 Eccellenza --  Coach Tartaglione traccia il bilancio del primo mese di lavoro

22 September 2018  Tam Tam --  Ultima settimana per iscriversi!

15 September 2018  Tam Tam --  Appuntamenti settimanali iscrizioni

15 September 2018  Tam Tam --  Appuntamenti settimanali iscrizioni

11 September 2018  Tam Tam --  Iscrizioni Aperte

10 September 2018  Esordienti --  VII Memorial Marco Chiapparoli a Vigevano (PV)