vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

M I N I B A S K E T

SQUADRE          STAFF          CORSI           INFO            NOTIZIE

Schema
Esordienti
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

a l l e n a m e n t i

Lunedý 19.00-20.30 Palestra Modigliani E11, via Collino 4, Torino.
Giovedý 18.00-19.30 Palestra Ex Valletta, corso Tazzoli 209, Torino.
Venerdý 18.45-20.00 Palestra Ex Valletta, corso Tazzoli 209, Torino.