vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schema
Under 13
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

a l l e n a m e n t i

Lunedi 19.00-20.30 Palestra Modigliani, via Collino
Martedý 18.30-20.00 Palestra Modigliani, via Collino
Venerdý 10.00-19.30 Palestra ex Valletta, corso Tazzoli