vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

M I N I B A S K E T

SQUADRE          STAFF          CORSI           INFO            NOTIZIE

Schema
Esordienti
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

n e w s

13 January 2019  Per tre quarti il massimo dello sforzo possibile

17 December 2018  Ottima gara contro l'inattaccabile

10 December 2018  Belli e vincenti

5 December 2018  Due su quattro

28 November 2018  Ottima prestazione

12 November 2018  Esordienti con il botto

29 October 2018  Due settimane all'inizio del campionato

22 October 2018  Tam Tam grill

8 October 2018  Fun and play

1 October 2018  Alla rincorsa dell'avversario

10 September 2018  VII Memorial Marco Chiapparoli a Vigevano (PV)