vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schema
Under 15 Eccellenza
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

n e w s

7 November 2018  Cameri 68-Tam Tam 80, di buono solo il risultato.

4 October 2018  ON THE ROAD

27 September 2018  Coach Tartaglione traccia il bilancio del primo mese di lavoro