vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schema
Under 15 Eccellenza
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

r i s u l t a t i

data gara manifestazione
5 November 2018Cameri - TAM TAM68 - 80FIP U15 Eccellenza
29 October 2018TAM TAM - ALTER57 - 52ECCELLENZA