vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schema
CSI Open
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

24   AMBURATORE RICCARDO
0/19   AZZALI SIMONE
15   CRIVELLARO EDOARDO
22   DE GASPERIS STEFANO
5   FASOLIO MARCO
8   FIORINA MATTEO (vice-cap.)
19/33   GIAMPAOLO ALESSANDRO
13/23   LONGO DENIS
18   MARCHIARO MARCO
17   PASSIANTE STEFANO
7   PIGLIONE ARTURO
9   ROSSO MATTEO (cap.)
28   ROTA RICCARDO
11   VARESANO MARCO
 
 
 
allenatore   DE GASPERIS STEFANO
vice-allenatore   FIORINA MATTEO