vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

M I N I B A S K E T

SQUADRE          STAFF          CORSI           INFO            NOTIZIE

Schema
Esordienti
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  ARIANO Elia
  BALLESTRIN Davide
  BARLA Simone
  CANTAMESSA Edoardo
  CASSATELLA Marco
  CHERVANTIN Federico
  DEL GOBBO Lorenzo
  FRIULI Francesco
  GIARRATANA Marco
  LURGO Umberto
  PUTIGNANO Simone
  ROSSETTO Alessio
  SERRAO Sebastiano
  STRIGNANO Alberto
  TRANASO Riccardo
  VIRANO Riccardo
 
  ALLENATORE: BARLA Davide
  AIUTO ALLENATORE: AGNELLI Ernesto