vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

M I N I B A S K E T

SQUADRE          STAFF          CORSI           INFO            NOTIZIE

Schema
Esordienti
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

9   ARIANO Elia
80   BALLESTRIN Davide
23   BARLA Simone
81   CANTAMESSA Edoardo
63   CASSATELLA Marco
35   CHERVATIN Federico
30   DEL GOBBO Lorenzo
2   FRIULI Francesco
22   GIARRATANA Marco
32   LURGO Umberto
13   PUTIGNANO Simone
17   ROSSETTO Alessio
11   SERRAO Sebastiano (vicecapitano)
8   STRIGNANO Alberto (capitano)
99   TRANASO Riccardo
24   VIRANO Riccardo
 
  ALLENATORE: BARLA Davide
  AIUTO ALLENATORE: AGNELLI Ernesto