vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schema
Promozione
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  STEFANO BONAVENTURA
  MATTEO BODOARDO
  VITTORIO COL
  ALESSANDRO FERRAGATTI (C)
  EMANUELE FIORE
  ANDREA RABBIA
  LUCA RAJTERI
  VITTORIO RICATTO
  PAOLO RINALDI
  DANIELE RIZZO
  DAVIDE ROMAGNOLI
  MATTEO SANALITRO
  FABIO VIALE
  MATTEO ZAMBON
 
  Allenatore:
  ALBERTO MASTROCOLA
 
  Vice-allenatore:
  SAMUEL FELICE