vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schema
Under 13
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  ALCIATI Matteo
  CRESCENZO Andrea
  DEANDREA Ettore
  ICARDI Samuele
  LAI Loris
  MONITILLO Luca
  MORANO Matteo
  STURARO Giorgio
  LA MONACA Alessandro
  RUGGIERO Alessio
  CORCELLI Marco
  CORCELLI Luigi
  FELE Lorenzo
  MINCHIANTE Daniele
  SARTORI Matteo
 
 
  Allenatore: Antonio Sollima
  Aiuto allenatore: Marco Manfrinati