vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schema
Under 15 Eccellenza
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  ALBANESE Daniele
  BARLA Luca (C)
  BECHIS Francesco
  DEL VECCHIO Andrea
  DI BLASI Andrea
  FRACASSO Davide
  GAUDINO Fabio
  GRASSO Manuel
  GUARIGLIA Davide
  MARONE Alessandro
  MASSARO Federico
  PARADISI Samuele
  RIGHETTO Riccardo
  ROLANDI Paolo
  SABBADIN Lorenzo
 
  Allenatore:
  TARTAGLIONE Antimo
 
  Assistenti allenatore:
  CAPOLICCHIO Alessandro
  AGNELLI Ernesto