vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schema
Under 16
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  AGNELLI Jacopo
  ASCHERO Davide
  BACCHINI Luca
  CASETTA Davide
  DE SANTIS Federico
  DEL CASTANO Lautaro
  FUNGO Edoardo
  LA TONA Federico
  MANDELLI Lorenzo
  PILATO Federico
  PROCOPIO Manuel
  RADIS Marco
  SEVERINO Matteo
  SOSSO Simone
  TORELLI Andrea
 
  HEAD COACH: FELICE Samuel
  ASSISTANT COACH : TARTAGLIONE Antimo