vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schema
Under 18 Gold
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  Acanfora Giorgio 11
  Bertolino Marco 4
  Bonafortuna Stefano 14
  Bonello Paolo 12
  Caggiano Alberto 18
  Canavesio Gian Luigi 6
  Carena Stefano 8
  Carignano Francesco 15
  David John 0
  Gallino Gabriele 9
  Galter Marco 32
  Garello Federico 25
  Gaudino Andrea 17
  Giacosa Andrea 30
  Nizza Alessandro
  Palma Lorenzo 24
  Ranzani Francesco 35
  Rolando Simone 10
  Tagini Gabriele
  Zanello Fabio 21
 
  Head Coach:
  Alberto Mastrocola
  Assistant Coach:
  Simone Delvecchio
 
  Dirigenti:
  Marco Carignano
  Walter Bertolino