vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
TAMTAM CAMP 2004
Genova - 3/5 Settembre 2004

ALBUM FOTOGRAFICO


 
Pausa pranzo


E per digerire, due calci al pallone sotto il solleone!


Nel palazzetto un po' di basket giocato


Di fronte ad un folto pubblico ovviamente



La suite presidenziale!


Partitone di calcio in notturna


La preparazione atletica prima di colazione: ore 7.00!!


Tutti al mare: occhio ai gavettoni!


La foto di gruppo


Pic-nic nel parco



E' già ora di tornare a casa



Le Ferrovie dello Stato si sono dimenticate di prenotarci i posti!
Niente paura nel corridoio non si viaggia poi tanto male, basta un po' d'allegria!



DOVE SARA' IL PROSSIMO APPUNTAMENTO?
LO SCOPRIRAI A SETTEMBRE 2005, NON MANCARE!