vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio

2014-15
NEWS
FOTOGALLERY
STAFF
MINIBASKET
Squadre
Serie D
CSI Open Eccellenza
CSI Open Tam Tam Virtus
Under 19
Under 17
Under 15 Eccellenza
Under 14
U14 Tam Tam CH4
Under 13
Esordienti

2013-14
NEWS
FOTOGALLERY
STAFF
MINIBASKET
Squadre
Promozione
CSI Open Eccellenza
CSI Open Tam Tam Virtus
Under 17
Under 15
Under 14 Elite
U14 Tam Tam CH4
Under 13
Esordienti

2012-13
NEWS
FOTOGALLERY
STAFF
MINIBASKET
Squadre
Serie D
CSI Open Eccellenza
CSI Open Tam Tam Virtus
Under 17 (1996)
Under 17 (1997)
Under 15
Under 14 Elite
U14 Tam Tam CH4
Under 13 Elite
Esordienti

2011-12
NEWS
FOTOGALLERY
STAFF
MINIBASKET
Squadre
Serie D
CSI Open
Under 17 (1995)
Under 17 (1996)
Under 15
Under 14
Under 13
Esordienti

2010-11
NEWS
FOTOGALLERY
STAFF
MINIBASKET
Squadre
Serie D
CSI Open
Under 17
Under 15
Under 14
Under 13
Esordienti

2009-10
NEWS
FOTOGALLERY
Squadre
Serie D
CSI Open
Under 19
Under 15
Under 14
Under 13
Esordienti