vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
TAMTAM
CAMP 1999
Foto ricordo del Camp del Colle Don Bosco - Settembre 1999

 
 

















foto di Maurizio Pagliassotti


Il Camp si è svolto al Colle Don Bosco, nel verde del Monferrato, tra le
colline di vitigni Freisa,  vicino a Castelnuovo Don Bosco (At).

Le giornate sono state molto intense. Allenamenti, riunioni tecniche e serate organizzate hanno impegnato lo staff tecnico e i ragazzi del Tam Tam.
 

Il programma tecnico in palestra ha consentito di migliorare i fondamentali individuali di ciascuno.
Gli allenamenti non hanno tuttavia trascurato di migliorare anche i fondamentali individuali canori...
C'è poi chi ha anche compiuto gli anni...
...e chi si è montato un po' la testa!

Dopo tre giornate molto intense, il Camp si è concluso con la partita finale,
di fronte alle famiglie...

 

BIANCHI
vs
GRANATA

 

.....e con la foto di rito.