vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Chi siamo

Tam Tam č un’associazione di volontariato di Torino il cui impegno sul territorio č caratterizzato da quattro settori di intervento: sportivo, culturale, informativo ed educativo. Tam Tam gestisce squadre giovanili di pallacanestro, pubblica un periodico (Tam Tam Club), promuove attivitā culturali, iniziative di sensibilizzazione sulle tematiche internazionali e organizza viaggi di turismo consapevole in alcuni paesi del Sud del mondo.

Per i nuovi volontari: non si richiedono particolari caratteristiche se non entusiasmo e interesse per le tematiche trattate dall’associazione. Per gli interessati al volontariato sportivo si richiede invece competenza tecnica nel settore della pallacanestro (acquisibile mediante campi scuola PGS e FIP).

Storia: Tam Tam č stata fondata ufficialmente il 14 febbraio 1997 a Torino da un gruppo di nove persone che giā da qualche tempo si incontravano nei "salotti" di Santa Rita per progettare iniziative di impegno sociale. Il 25 novembre 1997 č stata inserita nel Registro delle Associazioni del Comune di Torino con atto deliberativo, n° mecc. 9707251/01. Tam Tam č affiliata all’ente di promozione sportiva PGS, alla Federazione Italiana Pallacanestro (FIP) ed č membra del Coordinamento del Progetto Giovani della Circoscrizione 2. Nei primi anni di attivitā l’associazione e cresciuta molto e ha dato vita ad un bimestrale distribuito gratuitamente in cittā (Tam Tam Club) e a numerose iniziative culturali e sportive.

Forme di finanziamento e sostegno: l’associazione si finanzia con il contributo dei soci.