vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Consiglio Direttivo

Il Consiglio Direttivo è l’organo che gestisce l’attività dell’associazione.
I suoi membri devono essere eletti, ogni tre anni, dall’Assemblea dei Soci.
Le ultime elezioni si sono tenute il 29 marzo 2015.
Il Consiglio Direttivo per il triennio 2015-2018, in base ai risultati delle elezioni, è composto da:

Santina Aiassa (Tesoriere)
Marco Barla
Samuel Felice (da marzo 2016 sostituisce Fabio Capecelatro)
Fabrizio Cellai (Vice Presidente)
Mauro Dulla (da settembre 2015 sostituisce Sandro Petruzzi, Segretario)
Daniele Mozzone
Paolo Serafini (Presidente)




Precedenti Consigli:

1997-1998
(10 membri)

Santina Aiassa (T), Davide Barla, Marco Barla (P), Fabrizio Cellai (VP), Luca Faccenda, Giandomenico Musu (S), Piercarlo Poggio, Diego Rosso, Luigi Secchi, Monica Serre

1998-2000
(10 membri)
Santina Aiassa (T), Davide Barla, Marco Barla (P), Fabrizio Cellai (VP), Luca Faccenda, Giorgio Galeazzo, Giandomenico Musu (S), Maurizio Pagliassotti, Piercarlo Poggio, Luigi Secchi

2000-2002
(7 membri)
Santina Aiassa (T), Davide Barla, Marco Barla (P), Chiara Bertolino (S), Andrea Della Corte, Luca Faccenda, Maurizio Pagliassotti (VP),

2002-2004
(7 membri)

Santina Aiassa (T), Davide Barla, Marco Barla (P), Andrea Bussolino, Luca Faccenda (VP), Andrea Kindinis, Monica Serre (S),

2004-2006
(8 membri)

Santina Aiassa (T), Davide Barla, Marco Barla (P), Andrea Bussolino, Luca Faccenda (S), Andrea Kindinis (VP), Monica Serre (ha sostituito Maurizio Mosca), Marco Rasello

2006-2009
(8 membri)
Santina Aiassa (T), Davide Barla, Marco Barla (P), Andrea Bussolino (S), Luca Faccenda , Andrea Kindinis (VP), Daniele Mozzone, Monica Serre 

2009-2012
(6 membri)
Santina Aiassa (T), Marco Barla (P), Massimo De Blasi (ha sostituito Marcello Zuccaro che aveva sostituito Davide Barla), Fabrizio Cellai (ha sostituito Guido Caprioglio), Luca Faccenda (S), Daniele Mozzone (VP) 
Y
2012-2015
(8 membri)
Santina Aiassa (T), Marco Barla (P), Fabrizio Cellai, Massimo De Blasi, Luca Faccenda, Daniele Mozzone (VP),  Sandro Petruzzi, Paolo Serafini (P)

Anni da consigliere complessivi al 2015: Santina Aiassa 18
Marco Barla 18
Luca Faccenda 18
Davide Barla 13
Daniele Mozzone 9
Fabrizio Cellai 7
Andrea Bussolino 7
Andrea Kindinis 7
Monica Serre 7
Massimo De Blasi 4
Maurizio Pagliassotti 4
Sandro Petruzzi 3
Paolo Serafini 3
Giandomenico Musu 3
Piercarlo Poggio 3
Luigi Secchi 3
Guido Caprioglio 2
Giorgio Galeazzo 2
Chiara Bertolino 2
Andrea Della Corte 2
Marco Rasello 2
Maurizio Mosca 1
Marcello Zuccaro 1