{\rtf1\ansi\ansicpg1252\cocoartf1504\cocoasubrtf830 {\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;} {\*\expandedcolortbl;;} \paperw11900\paperh16840\margl1440\margr1440\vieww18420\viewh11000\viewkind0 \pard\tx566\tx1133\tx1700\tx2267\tx2834\tx3401\tx3968\tx4535\tx5102\tx5669\tx6236\tx6803\pardirnatural\partightenfactor0 \f0\fs24 \cf0 \ \ \ \ ASSOCIAZIONE TAM TAM\ \
vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
\
\
\
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \

\ Contatti
\
\
\

\ \

Presidente:     Samuel Felice
3332633679 presidente@tamtamtorino.it
\

Vice Presidente:    Daniele Mozzone
3400743528 todan86@virgilio.it
\

Medico Sociale e Ref. Assicurazioni:    Daniele Mozzone
3400743528 todan86@virgilio.it
\

Tesoriere:    Mauro Dulla
3356941047 tesoriere@tamtamtorino.it
\

Referente Settore Minibasket:    Alberto Mastrocola
3477490459 albertomastrocola@hotmail.com
\
\

\
\
\
\ }