vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

IMPIANTI



Tam Tam utilizza impianti in concessione dalle Circoscrizioni 2 e 10 e dalla Provincia di Torino.

 


come arrivarci

 

Scuola Modigliani E11, via Rubino 63, Torino
Linee ATM 40, 55, 58

E' la principale palestra in cui ha sede l'attività. In particolare è l'impianto in cui si effettuano le partite di minibasket. La palestra è dotata di due spogliatoi per le squadre (con bagni e docce) con accesso diretto al campo, più il camerino degli arbitri.
Le caratteristiche del campo da gioco sono:
- campo grande con ampi spazi laterali
- fondo parquet
- tabelloni di cristallo
- contapunti elettronico con indicazione del punteggio, tempo e bonus

 

 

Centro italgas CH4, via Trofarello 10, Torino
Linee ATM 18, 4, 74
Palestra utilizzata per alcuni allenamenti.

 

Scuola Media Alvaro, via Balla 13, Torino
Linee ATM 40, 58/, 71
Palestra utilizzata per alcuni allenamenti. In questo impianto si effettuano le partite di basket. La palestra è dotata di due spogliatoi per le squadre (con bagni e docce) con accesso diretto al campo, più il camerino degli arbitri.
Le caratteristiche del campo da gioco sono:
- campo regolamentare con ampi spazi laterali e tribune
- fondo parquet
- tabelloni di cristallo
- contapunti elettronico con indicazione del punteggio, tempo e bonus