vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

   link  LINK VARI



La nostra città: 
Comune di Torino
Il quartiere, Santa Rita/Mirafiori Nord:  
              Circoscrizione 2
La radio del quartiere:  
   


 
basket  BASKET LINK



BASKET NAZIONALE E INTERNAZIONALE
 
www.legabasket.it
FIBA
www.fiba.org

Euroleague
www.euroleague.org





LINK UTILI PER GLI ALLENATORI