vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Organigramma 2018-2019

  • Presidente: Samuel Felice
    3332633679 presidente@tamtamtorino.it (disponibile telefonicamente dopo le 17:30)

  • Vice Presidente: Paolo Bechis
    348 560 55 12

  • Medico Sociale e Referente Assicurazioni: Daniele Mozzone
    3400743528 todan86@virgilio.it

  • Tesoriere: Mauro Dulla
    3356941047 tesoriere@tamtamtorino.it

  • System Manager: Samuel Felice
    +39 3332633679 presidente@tamtamtorino.it