{\rtf1\ansi\ansicpg1252\cocoartf1504\cocoasubrtf830 {\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;} {\*\expandedcolortbl;;} \paperw11900\paperh16840\margl1440\margr1440\vieww10800\viewh8400\viewkind0 \pard\tx566\tx1133\tx1700\tx2267\tx2834\tx3401\tx3968\tx4535\tx5102\tx5669\tx6236\tx6803\pardirnatural\partightenfactor0 \f0\fs24 \cf0 \ \ \ \ ASSOCIAZIONE TAM TAM\ \ \ \ \
vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
\
\ \
\
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

\ Organigramma 2018-2019
\
\
\
    \
  • Presidente: Samuel Felice
    3332633679 presidente@tamtamtorino.it

  • \
  • Medico Sociale e Referente Assicurazioni: Daniele Mozzone
    3400743528 todan86@virgilio.it

  • \
  • Tesoriere: Mauro Dulla
    3356941047 tesoriere@tamtamtorino.it

  • \
  • System Manager: Samuel Felice
    +39 3332633679 samuel.felice@live.com

  • \
\
\
\
\
\
\ \ \
\ \ }