vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Risultati Elezioni 29 Marzo 2015
Il giorno 29 Marzo 2015 sono indette le elezioni per il rinnovo del Consiglio Direttivo: Presidente e Consiglieri.
Il nuovo Consiglio Direttivo che resterà in carica fino al 2018, sarà composto da 7 consiglieri (incluso il Presidente).

Hanno votato 18 soci pari al 19.1% degli aventi diritto.
Questi i risultati:

Elezione del Presidente (scheda gialla):
in rosso il presidente eletto
Voti Percentuale
Paolo Serafini 13 72,3%
Fabrizio Cellai 2 11,2%
Santina Aiassa 1 5,5%
Samuel Felice 1 5,5%
Sandro Petruzzi 1 5,5%
Schede bianche 0 0%
Totali voti espressi 18 100%

 

Elezione dei Consiglieri (scheda bianca): in rosso i consiglieri eletti

 

Voti Percentuale sui votanti Percentuale sulle preferenze
Marco Barla 9 50% 17%
Santina Aiassa 8 44.4% 15%
Daniele Mozzone 8 44.4% 15%
Fabio Capecelatro 8 38.9% 13%
Sandro Petruzzi 8 38.9% 13%
Fabrizio Cellai 6 33.3% 11%
Mauro Dulla 5 27.8% 9%
Paolo Serafini 1 5.5% 2%
Marco Giacosa 1 5.5% 2%
Schede Bianche 0 0% 0%
Totale Preferenze Espresse 53

 


Risultano eletti nel Consiglio Direttivo:

1. Paolo Serafini - Presidente
2. Marco Barla
3. Santina Aiassa
4. Daniele Mozzone
5. Fabio Capecelatro
6. Sandro Petruzzi
7. Fabrizio Cellai

Firmato in originale da:
Paolo Serafini (Presidente Uscente)
Daniele Mozzone (Vicepresidente Uscentte)

Nel successivo e primo Consiglio Direttivo del 17.04.2015
Presenti:
Santina Aiassa, Marco Barla, Fabrizio Cellai, Paolo Serafini, Daniele Mozzone, Sandro Petruzzi, Fabio Capecelatro.

I consiglieri decidono di eleggere:
Vice Presidente: Fabrizio Cellai, in qualità di secondo più votato come presidente.
Segretario: Sandro Petruzzi
Tesoriere: Santina Aiassa
System manager: Fabio Capecelatro