vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

TAM SHOP
LA LINEA DI SPORTSWEAR PER IL GIOCATORE TAM TAM

 

T-shirt
Colori vari, con logo grande davanti

10 €

Smanicate
T-shirt senza maniche, colori vari con logo grande davanti

10 €

Polo
Colori vari, con distintivo Tam Tam Basket davanti

15 €

Double face
Colore bianco/granate, con logo Tam Tam Basket davanti

15 €

Pantaloncini
Colori vari con/senza tasche frontali e distintivo Tam Tam Basket

15 €

Felpa
Colori vari, maniche lunghe, girocollo, con distintivo/logo Tam Tam Basket

20 €

Borse
Colore granata/blu/bianco, con tasca inferiore porta scarpe, tracolla e logo Tam Tam Basket sui fianchi laterali

30 €

Sopramaglia
Colore blu, bianco e granata, maniche corte, scollatura a V e logo grande davanti, con possibilitą di personlizzarla con il proprio nome

25 €

Cappellino
Colore granata con distintivo ricamato in colore argento

10 €

Distintivi
Colorato su sfondo bianco

5 €


Per ordinazioni rivolgersi agli allenatori e dirigenti o inviare una e-mail a tam@arpnet.it
Gli acquisti al Tam Shop servono a finanziare le attivitą dell'associazione.