3521 BANCA ALPI MARITTIME CUNEO vs. TAM TAM A.S.D. 60-77  WIN!!
Sab 15/05/2021 18:00
Palasport Sportarea – Via Mereu 28 Borgo S. Giuseppe – CUNEO

Sabato I ragazzi di coach Cesano iniziano il girone di ritorno fuori casa contro Cuneo.
La voglia di rivalsa dei tamburi per un girone d’andata non ottimale è visibile subito dalla prima frazione, grazie anche all’ottimo esordio (fermi 2 mesi causa covid) di Francesco Ugues e Daniele Bloisi.
L’elevata intensità difensiva e le buone percentuali dal tiro da fuori (Casetta 5 su 8 da 3 punti) indirizzano la gara a favore degli ospiti che sono bravi poi, a mantenere ed espandere il gap (raggiungendo anche il +17) per tutta la partita.
Il lavoro duro inizia a farsi vedere ma questo è solo l’inizio! Ora testa bassa e lavorare per preparare al meglio la sfida di domenica mattina contro Crocetta!
Cuneo-tamtam 60-77 e… Forza Tam Tam!

Statistiche:

Cuneo: Ceban 14, Rinaudo 2, Blanchi, Tamagno 20, Giusian 11, Putorti 5, Bodino 1, Brero 4, Saladini, D’Agostino 3, Zuppanelli

Tam Tam: Bechis 10, Bloisi, Bonesio 2, Borello 6, Calvo, Casetta 30, Colella, Fiorentini, Scivoletto 16, Terzi 3, Ugues 10, varisco

U18 silver 2021 – Ritorno #4

2836 TAM TAM A.S.D. vs. ISCOT FRANZIN VAL NOCE 62-70
Sab 15/05/2021 17:15
Palestra Comunale – Via Balla 13 – TORINO

I ragazzi del Tam Tam, nonostante il risultato li veda uscire dal campo sconfitti,  disputano una prestazione generosa, a tratti convincente. Solo la maggiore prestanza atletica ed un po’ più di cattiveria nei momenti topici dell’incontro, permettono agli avversari di portare a casa la vittoria. La partita in breve:  i primi due punti della partita sono messi a segno dai nostri, che poco dopo subiscono un parziale pesante di 14 a 0 che rischia di compromettere, sin dall’inizio, il risultato finale. Prima della fine del quarto, il Tam T am rialza la testa e resta in partita. (12 -20). Nel secondo quarto coach Riolfo, che oggi sostituiva in panchina coach Zorzetto, riesce a dare la giusta carica ad i suoi ragazzi che lo ricambiano con due quarti disputati alla pari contro i propri avversari. Giocando con caparbietà, grinta e convinzione e trascinati da Paolo Rolandi in stato di grazia, il Tam Tam riesce ad arrivare all’inizio dell’ultimo quarto con un ritardo di soli due punti. (48 – 50),

Purtroppo, l’evidente mismatch nei confronti degli avversari penalizza la nostra compagine che non riesce più a proporre il gioco che l’aveva contraddistinta nei minuti precedenti. Il Franzin Val Noce preme sull’acceleratore e, complice un po” di nervosismo che compromette a nostro sfavore i minuti finali,  riesce a vincere la partita.

Risultato finale: Tam Tam 62- Franzin Val  Noce 70.

U20 silver 2021 – Ritorno #4

2556 SISPORT SPA vs TAM TAM A.S.D. 46- 63 WIN!!!
Sab 15/05/2021 16:30
PALAZZETTO SISPORT – Via Olivero 40 – TORINO

Streaming video:  U20S 15 05 20 1 quarto – YouTube

E adesso… Savigliano!!

Preziosa vittoria dei ragazzi U20S contro la Sisport, vittoria che ci avvicina alla sfida decisiva con Savigliano per l’accesso alle finali regionali con una prova finalmente convincente.

Dopo un primo quarto da incubo finito 17 a 6 per SISPORT, i nostri si ricordano che il basket è un gioco di squadra e di sofferenza riportandosi a -1 all’intervallo grazie ad un parziale da 23 punti grazie ai due Andrea e Stefano che infilano 20 punti in 3.

La ripresa si apre con un paio di minuti da incubo che però lanciano i ragazzi verso un 34 a 16 grazie ad un gioco di squadra finalmente fluido con il contributo di tutti ed uno Spinnicchia da antidoping .

E adesso con la testa a sabato per provare a raggiungere un risultato che dopo le prime tre partita sembrava semplicemente impossibile da sognare.

Comunque andrà a Savigliano… sempre forza Tam Tam!!!