2545 TAM TAM A.S.D. vs. SISPORT 54-46   WIN!!!
Dom 25/04/2021 21:15
Palestra Comunale – Via Balla 13 – TORINO

Buono solo il risultato…

Ci ritroviamo in campo dopo quattro giorni dall’esaltante vittoria con BEA Chieri per avere dai ragazzi la conferma della crescita tecnica e mentale mostrata nelle 2 partite precedenti.

In avvio di partita e fino al 5 minuto del secondo quarto sembra tutto vada bene con un parziale di 21 a 3 che sembra incanalare la partita nei binari giusti. Ma come sempre successo tendiamo ancora una volta ad adattarci al gioco / non gioco degli avversari scivolando così in un “corri e tira” che, insieme ad un arbitraggio a mio giudizio troppo permissivo che incanala il match in ambito “rugbistico”, ci porta alla fine del 3 quarto ad un poco rassicurante +5.

Fortunatamente i nostri ritrovano un pizzico di lucidità nell’ultimo quarto che gli permette di mantenere gli avversari sempre a distanza di sicurezza e concludere vittoriosi la partita.

Domenica inizia il ritorno con un altro match sulla carta alla nostra portata, in cui dimostrare che la squadra può davvero ambire ad una posizione di rilievo in questa fase di qualificazione.