2556 SISPORT SPA vs TAM TAM A.S.D. 46- 63 WIN!!!
Sab 15/05/2021 16:30
PALAZZETTO SISPORT – Via Olivero 40 – TORINO

Streaming video:  U20S 15 05 20 1 quarto – YouTube

E adesso… Savigliano!!

Preziosa vittoria dei ragazzi U20S contro la Sisport, vittoria che ci avvicina alla sfida decisiva con Savigliano per l’accesso alle finali regionali con una prova finalmente convincente.

Dopo un primo quarto da incubo finito 17 a 6 per SISPORT, i nostri si ricordano che il basket è un gioco di squadra e di sofferenza riportandosi a -1 all’intervallo grazie ad un parziale da 23 punti grazie ai due Andrea e Stefano che infilano 20 punti in 3.

La ripresa si apre con un paio di minuti da incubo che però lanciano i ragazzi verso un 34 a 16 grazie ad un gioco di squadra finalmente fluido con il contributo di tutti ed uno Spinnicchia da antidoping .

E adesso con la testa a sabato per provare a raggiungere un risultato che dopo le prime tre partita sembrava semplicemente impossibile da sognare.

Comunque andrà a Savigliano… sempre forza Tam Tam!!!